Confidentialité et choix des cookies
Vous choisissez la mesure d’audience
Google Analytics se charge uniquement après votre accord. Refuser ne bloque aucun outil. Le bouton « Choix des cookies » en bas de page permet de modifier votre décision, conservée six mois sur cet appareil.
Ce qui est mesuré
Les pages consultées, l’utilisation des outils et les passages entre outils. Aucun nom de bateau, port d’attache, design, choix de vote ou valeur des calculateurs n’est envoyé à Google. Les fragments des liens de partage et les identifiants des votes sont retirés des adresses mesurées. Les fonctions publicitaires sont désactivées.
Votre navigateur
Les derniers calculs sont conservés sept jours. Vos designs et finalistes du Studio restent dans ce navigateur jusqu’à leur suppression ou à l’effacement des données du site. Les liens de partage contiennent les valeurs ou le design que vous choisissez de partager.
Vos votes partagés
Les designs sélectionnés pour un vote sont conservés sur le serveur jusqu’à 90 jours. Toute personne disposant du lien peut les consulter. Un cookie nécessaire mémorise le vote du navigateur pour permettre de le modifier ; il ne certifie pas l’identité du votant.
Compteur technique
Le compteur interne enregistre l’outil, la langue, l’action et la date, sans adresse IP ni contenu des formulaires. Après accord pour la mesure d’audience, un identifiant de session temporaire relie les actions d’une visite et expire après 30 minutes d’inactivité.